Quinoa-Gemüsepfanne mit Reis



Als ich gestern den Quinoa-Mix im Kochbeutel von Rossmann getestet habe und ein neues Rezept kreiert habe, dachte ich mir ich teile dieses mit dir. Es schmeckt echt ziemlich gut.

Das Rezept:

- 125g Quinoa ( ein Kochbeutel des ener Bio - Quinoa-Mix`s)
- 180g Zuccini
- 4 Eigelb ( hatte ich noch vom backen übrig, du kannst aber auch 4 Eier nehmen)
- 2 Eier ( bzw. dann 6 Eier)
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Brokkoli
- 250g Frischkäse
- etwas Milch
- beliebige Gewürze

Zubereiten der Quinoa-Mix im Kochbeutel: 

Kochbeutel aus der Verpackung entnehmen. Topf mit reichlich Wasser füllen. Das Wasser zum kochen bringen, evtl. noch etwas salzen. Den Kochbeutel flach ins kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

Zubereiten vom Gemüse:

Brokkoli, Zucchini und  Lauchzwiebel ordentlich säubern und die Enden entfernen. Brokkoli in einem Topf mit Wasser und etwas Salz köcheln lassen ca. 15 Minuten. Wasser abgießen. Brokkoli, Zucchini und Lauchzwiebel in einer Pfanne braten. Das Eigelb Bzw. die Eier von der Schale trennen und in die Pfanne geben. Wenn der Quinoa-Mix fertig gekocht ist, von dem Kochbeutel entfernen und in die Pfanne hinzugeben. Das Gemüse, die Eier und den Quinoa gut miteinander vermischen. Nach und nach den Frischkäse unterrühren. Nun abschmecken und würzen. 

Nun ist die Quinoa - Gemüsepfanne fertig. Viel Spaß beim nachkochen. Über Feedback oder Rezepte würde ich mich sehr freuen. 

Viel Spaß beim nachkochen!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

For your Beauty - Professional Parfümzerstäuber

Avery Zwecksform Universal-Etiketten No.L4744REV

ener Bio - Quinoa-Mix Produkttest von Rossmann